Fideuá con champiñones y gambas

Ingredientes:

  • 400 gr. de fideos
  • 200 gr. de gambas
  • 4 dientes de ajo
  • champiñones frescos
  • chips de verduras
  • fume de pescado
  • aceite de oliva
  • perejil picado
  • sal

Elaboración:

Pelamos las gambas y reservamos las cabezas. En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos las cabezas de gambas, agregamos el brandy y flambeamos. Trituramos con la batidora las cabezas de las gambas junto con un poco de fume de pescado. Colamos y reservamos.

En una cazuela con aceite de oliva ponemos los champiñones laminados y los dientes de ajo picados. Sofreimos y añadimos las gambas peladas y el jugo de las cabezas que teníamos reservado.

Incorporamos los fideos, añadimos el resto del fume, el perejil picado y cocinamos unos 9 minutos. Rectificamos de sal si es necesario.

Decoramos con unos chips de verduras y servimos.

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