Fetuccini de borraja con crema de alcachofas, sardinas ahumadas y tomates asados

001

Fetuccini de borraja con crema de alcachofas, sardinas ahumadas

y tomates asados

Ingredientes:

  • 300 gr. de fetuccini de borraja frescos (podéis adquirirlos aquí online)
  • 16 piezas de alcachofas
  • 100 cl. de aceite de oliva
  • tomates cherry
  • sardinas ahumadas
  • sal

005

Elaboración:

Cocemos las alcachofas en agua hirviendo con sal al punto, durante 10 minutos.

Se ponen las alcachofas en la thermomix (100º de calor) con un poco del agua de la cocción y el aceite de oliva. Rectificamos de sal.

Precalentar el horno a 100º. Lavamos los tomates, ponemos en una fuente para horno, aliñamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y sal. Asamos una hora.

Servimos los fetuccini con los tomates cherry asados, en platos hondos con un lecho de crema de alcachofas. Decoramos con sardinas ahumadas.

Fetuccini de borraja de: Mi Espacio Gourmet

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN