Fajitas de pollo mexicanas con verduras

Fajitas de pollo

Las Fajitas de pollo mexicanas con verduras, son una de las recetas más populares de México. Esta receta incluye entre sus ingredientes diferentes verduras (como el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate, la cebolla y la lechuga) que, en combinación con el pollo y el sabroso toque del sazonador, suelen gustar a casi todo el mundo.

La sencillez a la hora de preparar esta receta y su exquisito sabor convierten a las fajitas de pollo en una opción muy recurrente a la hora de solucionar una cena de fin de semana dándonos un pequeño capricho gastronómico de la cocina mexicana en casa.

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • cebolla
  • 2 pechugas de pollo
  • 4 tortillas de trigo
  • lechuga
  • tomate
  • 1 sobre de sazonador para fajitas
  • mahonesa (opcional)

Elaboración:

Fileteamos y cortamos dos pechugas de pollo en tiras de tamaño similar.

Trocear en una tabla los pimientos y la cebolla (en tiras similares a las que hemos hecho previamente con las pechugas).

En una sartén con aceite de oliva, freír un par de minutos antes la pechuga de pollo y añadir posteriormente la cebolla y el pimiento (para evitar que este se queme si lo añadimos al mismo tiempo).

Sazonar la mezcla (al gusto) y, en caso de que quedara muy picante, rebajar añadiendo una tacita con un cuarto de agua.

Antes de montar nuestras fajitas, extendemos sobre la tortilla de trigo una fina capa de mayonesa. Sobre esta, ponemos un poco de lechuga y de tomate troceado. Y, a continuación, añadimos dos cucharadas soperas de la fritura que previamente hemos realizado con el pollo, los pimientos y la cebolla -sazonados. Enrollamos nuestras fajitas con cuidado y… ahora sí, ¡listas para degustar!

Fajitas de pollo mexicanas

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