Estofado de pavo clásico

Estofado de pavo clásico

Estofado de pavo clásico

La carne de pavo es ideal si estamos preocupados por la dieta, ya que es una carne que apenas tiene grasa y aporta una gran cantidad de proteínas. Se puede preparar de muchas maneras. Pero hoy vamos a cocinar un estofado de pavo a la jardinera que es muy económico y sencillo de preparar.

Ingredientes:

  • 500 gr. de carne de pavo cortado en dados
  • brócoli
  • 1 cebolla
  • 250 gr. de champiñones
  • pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 patatas grandes
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • caldo de verduras
  • aceite de oliva
  • sal

Estofado de pavo clásico

Elaboración:

En una cazuela con un poco de aceite de oliva, ponemos la cebolla, los champiñones, el pimiento rojo cortado en dados, los dientes de ajo, las patatas cascadas en trozos y dejamos pochar.

Mientras sazonamos los dados de pavo, pasamos por harina y freímos ligeramente.

Pasamos el pavo al conjunto de verduras y vertemos el vino blanco, dejamos reducir y añadimos caldo de verduras hasta cubrir. Sazonamos y dejamos cocer a fuego suave hasta que este tierno.

Dejamos reposar mejor hasta el día siguiente que serviremos decorando con floretes de brócoli al cocidos al vapor.

Estofado de pavo clásico

Este estofado de pavo clásico es un plato económico, muy rico y sabroso.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN