Estofado de pavo a la jardinera

Estofado de pavo a la jardinera

Estofado de pavo a la jardinera

La carne de pavo es ideal si nos preocupamos por la dieta, ya que es un alimento perfecto apenas tiene grasa y aporta una gran cantidad de proteínas. Se puede preparar de muchas maneras. Hoy vamos a cocinar un estofado de pavo a la jardinera que es fácil de preparar y resulta muy económico.

Ingredientes para el Estofado de pavo a la jardinera:

  • 500 gramos. de carne de pavo cortado en dados
  • guisantes
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 250 gr. de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 3 patatas grandes
  • caldo de verduras
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración del Estofado de pavo a la jardinera:

En una cazuela con un poco de aceite de oliva, ponemos la cebolla, las zanahorias, los champiñones, los dientes de ajo, las patatas cascadas en trozos y dejamos pochar.

Mientras sazonamos los dados de pavo, pasamos por harina y freímos ligeramente.

Pasamos el pavo al conjunto de verduras y vertemos el vino blanco, dejamos reducir y añadimos caldo de verduras hasta cubrir. Sazonamos y dejamos cocer a fuego suave hasta que este tierno, unos minutos antes añadimos los guisantes.

Dejamos reposar mejor hasta el día siguiente que serviremos nuestro estofado de pavo a la jardinera y a disfrutar de un plato económico, muy rico y sabroso.

Estofado de pavo a la jardinera

¡Sencillo, sano y natural!!!

Te puede interesar: 

Rollitos de ternera estofados con setas y aceitunas

Estofado de pavo clásico

Estofado de pavo a la jardinera

Estofado de alcachofas con setas y jamón con crema de verduras

Estofado de patatas, judías y verduras

Garbanzos estofados con chorizo y panceta

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN