Estofado de patatas, judías y verduras

 

Estofado de patatas, judías y verduras

Ingredientes para dos:

  • 1/2 litro de caldo de ave
  • 100 de judías cocidas
  • 1 rodaja de celery
  • 2 patatas grandes
  • 2 huevos duros
  • 1 bouquet garni
  • agua mineral
  • 2 alcachofas
  • 1 zanahoria
  • 1/2 puerro
  • 1cebolla
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Cortamos el puerro, cebolla,zanahoria,celery a brunoise y lo salteamos con un poco de aceite,cortamos las patatas a trozos, y las añadimos y le damos unas vueltas, añadimos el bouquet garni, caldo, agua, y las judías, y cocinamos durante 15 minutos hasta que estén las patatas.

Hervimos los huevos 8-10 minutos.

Limpiamos y cortamos las alcachofas muy finas, las freímos hasta que estén tiernas y las añadimos al estofado 3 minutos antes de finalizar la cocción, junto con los huevos duros partidos por la mitad.

Emplatado:

Servimos en platos hondos, y ponemos los huevos por encima.

Nota: el  bouquet garni, es un canutilllo de hierbas que podemos hacer nosotros en casa según las hierbas que queramos, pero yo lo compro hecho.

Margot

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN