Estofado de patatas, judías y verduras

 

Estofado de patatas, judías y verduras

Ingredientes para dos:

  • 1/2 litro de caldo de ave
  • 100 de judías cocidas
  • 1 rodaja de celery
  • 2 patatas grandes
  • 2 huevos duros
  • 1 bouquet garni
  • agua mineral
  • 2 alcachofas
  • 1 zanahoria
  • 1/2 puerro
  • 1cebolla
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Cortamos el puerro, cebolla,zanahoria,celery a brunoise y lo salteamos con un poco de aceite,cortamos las patatas a trozos, y las añadimos y le damos unas vueltas, añadimos el bouquet garni, caldo, agua, y las judías, y cocinamos durante 15 minutos hasta que estén las patatas.

Hervimos los huevos 8-10 minutos.

Limpiamos y cortamos las alcachofas muy finas, las freímos hasta que estén tiernas y las añadimos al estofado 3 minutos antes de finalizar la cocción, junto con los huevos duros partidos por la mitad.

Emplatado:

Servimos en platos hondos, y ponemos los huevos por encima.

Nota: el  bouquet garni, es un canutilllo de hierbas que podemos hacer nosotros en casa según las hierbas que queramos, pero yo lo compro hecho.

Margot

 

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