Espuma de naranja con fresas

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • zumo de 4 naranjas
  • jugo de 1 limón
  • ralladura de 1 naranja
  • fresas
  • azúcar
  • 250 ml. de nata
  • 15 gramos de gelarina neutra

 

Elaboración:

Batimos bien el azúcar junto con las yemas de huevo, seguido agregamos el jugo de naranja y de limón.

Disolvemos la grenetina al baño María en un poco de agua y añadimos poco a poco a la mezcla de las yemas de los cítricos. Enfriamos a temperatura ambiente, hasta que empiece a endurecerse. Agregamos entonces la nata y mezclamos.

Batimos las claras a punto de nieve y mezclamos suavemente a la mezcla anterior junto con la ralladura de naranja.  Añadimos las fresas y vertemos en copas tipo Martini. Introducimos las copas en el frigorífico para que se enfrien bien y servimos.

Servimos en copas con las fresas.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN