Espuma de calabacín con salmón

Espuma de calabacín con salmón

Ingredientes:

Para un sifón de 1/2 litro;

  • 300 gr. de calabacín
  • 125 gr. de nata líquida
  • 150 ml. de caldo de ave suave
  • 30 gr. de mantequilla
  • salmón ahumado

Elaboración:

Cortamos el calabacín en rodajas y pochamos en una sartén con aceite de oliva durante 10 minutos. Trituramos en la Thermomix a 70ºC  junto con la nata y el caldo previamente calentados. Sazonamos con sal, y pimienta recién molida al gusto, suavizamos con la mantequilla y batimos hasta  que consigamos una emulsión homogénea.

Colamos y llenamos el sifón con la ayuda de un embudo. Agitamos bien el sifón y servimos en vasitos.

Presentamos con una mini brocheta de salmón ahumado.

 

 

2 Comentarios

  1. Que preciosa receta. El sitio está cuidado y da gusto. Fdo.: El peor cocinero del mundo

  2. Gracias Guillermo.
    Saludos.

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