Espinacas a la crema de Mascarpone

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Espinacas a la crema de Mascarpone

Ingredientes:

  • 500 gr. de brotes de espinaca
  • aceite de oliva
  • sal
  • 2 dientes de ajo confitados y triturados
  • 3 chalotas picadas fino
  • 50 gr. de queso mascarpone
  • queso gouda rallado fino
  • ralladura de limón
  • pimienta recién rallada

Elaboración:

Salteamos las espinacas en un poco de aceite de oliva hasta que estén tiernas. Sazonamos y dejamos enfriar. Picamos bien.

Salteamos las chalotas hasta que estén transparentes. Agregamos las espinacas, removemos y rehogamos 3 minutos.

Incorpormos el mascarpone a las espinacas hasta obtener una textura homogénea.

Condimentamos con ralladura de limón y pimienta recién molida. A la hora de servir decoramos con queso gouda rallado.

 

2 Comentarios

  1. es una idea estupenda para aquellos, como los niños, que les cuesta comer la verdura. te recomiendo para esta receta utilizar el quescrem de mascarpone, es un queso gallego que está genial. yo lo uso mucho http://www.quecrem.es. prúebalo y me dices

  2. Lo probaré en la próxima receta. Gracias.

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