Espárragos con jamón

Espárragos con jamón

Ingredientes:

  • 1 bote de espárragos de Navarra
  • 2 lonchas de jamón
  • mahonesa

Elaboración:

Como hacer arena de jamón:

Ponemos el jamón entre dos trozos de papel para horno, le ponemos algo que pese encima ( yo pongo una bandeja tipo pirex pequeña) lo llevamos al micro y lo programamos 3 minutos, vamos controlando para que nos se nos  queme, si falta mas tiempo ponemos un minutos mas. Cuando veamos que esta crujiente, lo sacamos y lo  pasamos al mortero, lo chafamos hasta que nos quede una textura de arena, si seguimos chafando tendremos polvo de jamón.

.

Preparación:

Abrimos el bote y escurrimos el agua, ponemos los espárragos en papel  absorbente y los dejamos  que escurran toda el agua, cambiamos el papel varias veces, por encima le pongo otro y apreto un poco, pero con cuidado de no chafarlos.
Los pongo en el plato, y decoro con el jamón, a los otros les he añadido maHonesa.

Nota: los podemos hacer mas ligeros si añadimos, aceite de sésamo y unas nueces por encima.

Margot

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN