Espaguetis con salmonetes y salsa de tomates secos

Sin título

Espaguetis con salmonetes y salsa de tomates secos

Vamos a preparar un plato de pasta muy sugerente, rico y vistoso. Unos espaguetis con salmonetes y salsa de tomates secos que muy bien nos puede servir como plato único a base de pasta y pescado con una salsa de tomates secos riquísima.

Ingredientes:

Para la salsa de tomates secos;

  • 150 gramos de tomates secos en aceite
  • hojas de albahaca
  • 20 gramos de nueces
  • 1 diente de ajo

Elaboración:

Pedimos al pescatero que nos saque los lomos de los salmonetes. En una sartén con aceite de oliva a fuego suave, ponemos los ajos fileteados y seguido los lomos de los salmonetes, sazonamos y dejamos  freír tres minutos por cada lado.

Procesamos todos los ingredientes de la salsa de tomates secos en la Thermomix o batidora con el aceite de la conserva de los tomates hasta que nos quede una salsa homogénea.

Cocemos los espaguetis al dente en abundante agua con sal. Escurrimos.

Presentación:

Ponemos sobre los platos una base de salsa de tomates secos, sobre esta ponemos los espaguetis y finalizamos cubriendo con un lomo de salmonete por ración. Decoramos con una ramita de tomillo.

Espaguetis con salmonetes y salsa de tomates secos

¡Un plato de pasta de lujo!!!

 

1 Comentario

  1. […] Receta Espaguetis con salmonetes y salsa de tomates secos […]

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN