Espaguetis con huevos rotos y jamón ibérico

Espaguetis con huevos rotos y jamón ibérico

Espaguetis con huevos rotos y jamón ibérico

Hoy os traigo unos espaguetis con huevos rotos y jamón ibérico. Creo que no hay una manera más deliciosa de comer un plato de pasta. Una receta tan sencilla como espectacular. Un homenaje para el paladar que seguro os va a encantar.

Ingredientes:

  • 300 gr. de espagueti
  • aceite de oliva virgen
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cayena
  • polvo de boletus
  • 4 huevos
  • jamón ibérico Joselito en virutas
  • sal

Elaboración:

Cocemos los espagueti al dente en abundante agua con sal. Escurrimos y reservamos.

En una sartén grande con aceite de oliva salteamos los ajos picados junto con la 1/2 cayena.

Incorporamos al conjunto los espaguetis y salteamos. Rectificamos de sal.

Freimos los huevos y los rompemos con la ayuda de dos cucharas de madera

Presentamos los en platos junto con los huevos rotos, espolvoreamos bletus en polvo y servimos con virutas de jamón ibérico Joselito.

Espaguetis con huevos rotos y jamón ibérico

¡Fantásticos!!!

Te puede interesar: Espaguetis con frutos del mar

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN