Espaguetis con almejas y caviar

Espaguetis con almejas y caviar

Espaguetis con almejas y caviar

¿Cuantas veces hemos comido espaguetis, muchas verdad?. Pero los hemos preparado a la boloñesa, carbonara, napolitana etc. Hoy vamos a preparar unos espaguetis de lujo, unos espaguetis con almejas y caviar. Todo un plato gourmet para los más exquisitos paladares.

Ingredientes:

  • 400 gr. de espaguetis
  • caviar de beluga
  • 750 gr. de almejas
  • 4 dientes de ajo
  • 50 ml. de vino blanco seco
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Elaboración:

Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.

Mientras se cuecen los espaguetis, lavamos bien las almejas bajo el grifo de agua fría. En una cazuela con el vino blanco, ponemos las almejas, tapamos y cocinamos hasta que se abran, retiramos del fuego, retiramos de los frutos de conchas y reservamos con el jugo que resultante de la cocción.

En la misma cazuela con un poco de aceite de oliva doramos ligeramente los ajos picados, añadimos los espaguetis junto con las almejas y el jugo de las mismas. Salteamos unos minutos y servimos con el caviar.

Que te parecen estos espaguetis con almejas y caviar para este fin de semana??

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN