Espagueti con pisto de gambas y carabineros

Espagueti con pisto de gambas y carabineros

Este fin de semana vamos a preparar un plato de pasta de fiesta sabroso y rico para sorprender a la familia e invitados si los vas a tener. Unos espagueti con pisto de gambas y carabineros

Ingredientes para 4 pax:

  • 400 gramos de espagueti
  • 150 gramos de calabacín
  • 150 gramos de pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 200 gramos de tomates pera
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gramos de gambas
  • 4 carabineros pequeños cocidos
  • albahaca
  • aceite de oliva
  • sal

 

Elaboración:

Troceamos el calabacín, cortamos el pimientos rojo y el verde en cuadrados de 1 cm. aproximadamente, y también los tomates sin piel y sin semillas. Una vez limpios, freimos los cuatro productos por separado hasta pochar la cebolla. Después de escurrirlos bien, los juntaremos y dejaremos de 5 a 10 minutos a fuego lento para que se terminen de hacer.

Pelamos las gambas y las saltemos en una sartén con aceite de oliva y ajo picado. Añadimos al pisto.

Aparte en agua al punto de sal cocemos la pasta según instrucciones del fabricante. Escurrimos.

Presentamos la pasta en platos hondos con el pisto de gambas, un carabinero por ración y espolvoreamos albahaca fresca.

Espagueti con pisto de gambas y carabineros

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN