Espagueti al ajillo con frutos del mar y mozzarella

 

Ingredientes:

  • 400 gr. de espagueti
  • 16 langostinos cocidos
  • 1 kg. de mejillones
  • mozzarella
  • aceite de oliva virgen
  • 4 dientes de ajo
  • orégano
  • 1/2 cayena
  • sal

Elaboración:

Limpiamos y cocemos al vapor los mejillones. Quitamos las cascaras y reservamos los frutos.

Cocemos los espagueti al dente en abundante agua con sal. Escurrimos y reservamos.

En una sartén grande con aceite de oliva salteamos los ajos picados junto con la 1/2 cayena. Agregamos los mejillones, los langostinos cocidos y dos cucharadas del caldo de cocer los mejillones.

Incorporamos al conjunto los espaguetis y salteamos. Rectificamos de sal.

Presentamos en platos con ruedas de mozzarella espolvoreadas con orégano y servimos.

 

1 Comentario

  1. Una buena elaboración…lo espaguetis asi en casa a los mayores nos encantan…
    Besos

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