Ensaladilla en conos florales

Ensaladilla en conos florales

Ensaladilla en conos florales

Hoy vamos a preparar una ensaladilla espectacular por su presentación. Ideal para cualquier celebaración que quieras lucirte y quedar como un chef profesional. Van a quedar encantados y te van a felicitar a buen seguro.

Ingredientes para 12 conos:

  • 1 tarrina de gambas pequeñas en salmuera
  • 2-3 latas de atún pequeñas
  • 12 conos de galleta para helados
  • 1 lata de aceitunas rellenas
  • 1 pimiento rojo asado
  • 250 g de ensaladilla congelada
  • Pepinillos en vinagre
  • Flores comestibles
  • 12 picos de pan
  • Mahonesa
  • Alcaparras
  • Picos de pan
  • Olivas negras de Aragón
  • Sal

Ensaladilla en conos florales

Elaboración:

1º En una olla con agua y sal, hervimos la ensaladilla entre 6-8 minutos, escurrimos y dejamos enfriar.

2º Hervimos los huevos durante 6-8 minutos, refrescamos, dejamos enfriar y quitamos la cáscara y cortamos a trozos pequeños

3º Cortamos el pimiento asado cortado muy pequeñito

4º Partimos las olivas negras a rodajas

5º Cortamos las alcaparras muy pequeñas

6ª Partimos las olivas rellenas en trozos

7º Partimos el pepinillo a láminas finas.

8º Ponemos todos los ingredientes en un bol, (guardamos gambas para decorar) añadimos la mayonesa y mezclamos. Dejamos enfriar en la nevera unas horas.

Enplatado:

Ponemos un poco de ensaladilla en cada cono, decoramos con dos gambas, pepinillo, olivas negras, un pico y flores.

Nota: Servimos los conos en jarrones de cristal anchos y llenos de sal gruesa para cocinar. Las flores son opcionales.

Ensaladilla en conos florales

Margot Serrano

Margot Cosas de la Vida

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