Ensalada tibia de beicon,champiñones y espárragos

 

Ensalada tibia de beicon, champiñones y espárragos

Ingredientes:

  • lechugas mezclum.
  • 6 champiñones grandes
  • 4 tomates secos en aceite
  • 4-6 tiras de beicon muy finas
  • 4 espárragos verdes
  • germinados de espárragos
  • 1 endivia
  • aceite
  • sal

 

Elaboración:

Cortamos el beicon a trozos pequeños y lo freímos hasta que este dorado, lo sacamos y reservamos.

Cortamos los espárragos y  los champiñones y salteamos, añadimos los tomates cortados a trozos  pequeños y le damos unas vueltas, y reservamos.

Limpiamos la endivia quitándole hojas y la partimos en dos.

Emplatado:

Ponemos las mezclum en un plato,  la mezcla por encima, endivias y  germinados de espárragos.

Margot

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN