Ensalada mezclum con requesón de cabra

ensalada con requesón de cabra

Ensalada mezclum con requesón de cabra

Receta de: Margot Serrano

Ingredientes para dos:

  • 100g de requesón de cabra
  • olivas negras sin hueso
  • 1 bolsa de hojas variadas(mezclum)
  • 8-10 tomates cherry

Elaboración:

Disponemos  las hojas de mezclum en los platos, añadimos los cherry partidos por la mitad, las olivas y el requesón cortado a dados. Servimos en una salsera la vinagreta para que cada comensal se sirva.

Vinagreta:

  • Aceite
  • vinagre
  • 1/c de mostaza
  • 1 c/c sésamo
  • 2 tomates secos hidratados en aceite
  • 1 c/c de olivada

Elaboración:

Cortamos los tomates secos muy pequeños y los ponemos en un bol,  añadimos todos los ingredientes, mezclamos y reservamos.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN