Ensalada con encurtidos e higos

Ensalada con encurtidos e higos

Ensalada con encurtidos e higos

Una ensalada otoñal, exquisita y saludable para una comida de domingo. Fácil de preparar y nutritiva. Hoy tenemos una Ensalada con encurtidos e higos.

Receta de: Margot Serrano

Ingredientes para la Ensalada con encurtidos e higos (2 personas)

  • Caballa
  • Atún
  • salmón marinado en tiras
  • Mezcla de lechugas
  • Cebollitas en vinagre
  • Pepinillos en vinagre
  • Piñones
  • Aceite de oliva
  • Sal

Ensalada con encurtidos e higos

Elaboración de la Ensalada con encurtidos e higos:

Disponemos las lechugas en dos platos. Repartimos el pescado por encima.

Cortamos los higos en trozos y lo ponemos alrededor del plato.

Ponemos los pepinillos y las cebolletas por encima, los piñones, y finalizamos con sal y un chorro de aceite.

Nota: El pescado esta cortado en tiras y va en una caja pequeña, lo he comprado en el supermercado. Tiene la cantidad justa para dos ensaladas.

Ensalada con encurtidos e higos

¿Te gusta?

Incluir una ensalada en nuestra dieta nos asegura un aporte a nuestro organismo de grasas saludables, muy favorables para nuestro corazón, así como fibra, vitaminas y minerales.

Las ensaladas son muy fáciles de preparar, por su alto contenido en agua y otros nutrientes esenciales para nuestro organismo, sacian nuestra hambre y sed de una manera considerable; contribuyen a mantener la piel bien nutrida e hidratada.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN