Ensalada en tapa

003

Vamos a preparar una mini ensalada a modo de tapa. Es ideal para un aperitivo o una merienda ligera y es de lo más sencillo de preparar.

Ingredientes para 4 tapas:

  • 2 cogollos de Tudela
  • 1 tomate rosa
  • 1 cebolleta morada
  • bonito en aceite
  • 4 sardinas en aceite
  • olivas negras de Aragón
  • aceite de oliva vigen extra
  • sal

001

Elaboración:

Lavamos los cogollos y los cortamos por la mitad.

Cortatamos el tomate en cubos.

Cortamos la cebolleta roja en abanicos

Presentación:

Ponemos en cada plato, medio cogollo, los cubos de tomate, los abanicos de cebolleta morada, sazonamos y aliñamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Finalizamos con una sardina en aceite, bonito en aceite y unas olivas negras.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN