Ensalada de verduras con boquerones y salsa de anchoas

Ingredientes:

  • brócoli
  • coliflor
  • zanahoria
  • calabacín
  • tomates cherry
  • boquerones en vinagre
  • anchoas en aceite
  • huevo duro
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de Jerez
  • sal

Elaboración:

Limpiamos las verduras y las lavamos. Cortamos la coliflor y el brócoli en arbolitos. Picamos la zanahoria y el calabacín en trozos regulares.

Cocemos todas la verduras al vapor, dejamos enfriar y reservamos. Escaldamos los tomates cherry en agua hirviendo para quitarles la piel.

Para la salsa de anchoas;

En un vaso de batidora ponemos las anchoas en aceite, el huevo duro, aceite de oliva y vinagre. Trituramos.

En un bol ponemos todas las verduras, añadimos salsa de anchoas y mezclamos bien.

Servimos en platos y decoramos con boquerones en vinagre.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN