Ensalada de verduras a la parrilla y mozzarella

 

Hoy tenemos una ensalada de verduras a la parrilla. Unas saludables verduras asadas con mozzarella, albahaca y una excelente vinagreta. Un plato fresco y reconfortante muy rápido de hacer, en tan solo 10 minutos lo vamos a tener listo para servir en la mesa.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 tomates pequeños
  • 2 berenjenas cortada en rodajas, asadas a la parrilla
  • 2 calabacines cortados en tiras, asados a la parrilla
  • 4 bolas de mozzarella de búfala
  • 100 gramos de tomates confitados
  • unas ramitas de albahaca fresca
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
  • sal

Elaboración de la ensalada de verduras a la parrilla:

Lavamos los 4 tomates pequeños y los dejamos enteros. Lavamos unas ramitas de albahaca y retiramos las hojas del los tallos.

Preparación de la vinagreta

Vertemos 1 cucharada de vinagre balsámico y 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una ensaladera, agregamos las rodajas de verduras asadas a la parrilla y mezclamos suavemente.

Presentación:

Dividimos las verduras en 4 cuencos para ensalada, agregamos los tomates, seguido las bolitas de mozzarella de búfala, espolvoreamos con los tomates confitados y algunas hojas de albahaca fresca.

Salpimentamos, mezclamos el conjunto de ingredientes y servimos de inmediato.

Ensalada de verduras a la parrilla

¡Una receta muy saludable!!!

 

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