Ensalada de tomate rosa y cebolla de fuentes con vinagreta de albahaca

003Ingredientes:

  • 2 tomates rosa
  • 1 cebolla de fuentes en aros finos

Para la vinagreta;

  • 6 c/s de aceite de oliva
  • 2 c/s de vinagre de jerez
  • 15 gr. de hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo picado
  • 30 gr. de chalota picada fina
  • pimienta
  • sal

Elaboración: 

De la vinagreta de albahaca;

Trituramos en la licuadora todos los ingredientes de la vinagreta.

De la ensalada; Limpiamos los tomates y cortamos en cubos. Cortamos la cebolla en aros,

Presentamos el tomate en el centro de los platos, los aros de cebolla alrededor y aliñamos con la vinagreta.

 

3 Comentarios

  1. gracias y compartido

  2. Otra pasta deliciosa, y fácil. Ese toque de albahaca me parece delicioso.

  3. Gracias Mirna. Besos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN