Ensalada de pulpo

Ensalada de pulpo

Ingredientes:

  • 1 pulpo cocido mediano
  • lechugas gourmet
  • pimentón dulce
  • pimentón picante
  • sal gorda
  • aceite de oliva virgen extra

 

Elaboración:

Cortamos el pulpo en trozos grandes descartando las puntas de los tetáculos.

A su vez los trozos grandes los cortamos longitudinalmente en láminas finas tipo carpaccio en una cortadora de fiambres o con un cuchillo muy fino y los vamos colocando en la base del plato o fuente.

Mezclamos las dos pimientas, una pizca de sal gorda y aceite de oliva virgen extra.

Lavamos bien las lechugas y escurrimos. Ponemos en el plato junto con el pulpo y aliñamos con la vinagreta que hemos preparado. Servimos.

 

4 Comentarios

  1. Sencilla y buenísima, de las que apetecen siempre!!
    mmm, qué hambre me está entrando ;))

  2. Me alegro que te guste Laura.
    Un saludo.

  3. Bella ricetta e cari saluti laura di Ricette dal Mondo di G+

  4. Grazie Laura. Un saluto

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN