Ensalada de pollo marinado,con vinagreta de cerezas

ensalada de pollo marinado y queso

Ensalada de pollo marinado,con vinagreta de cerezas

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo sin hueso
  • 10 dados de queso Reblochon
  • 100 grs de judías verdes
  • pipas de calabaza
  • lechuga lollo roso
  • aceite

Pollo Marinado:

  • 6 c/s de aceite de oliva
  •  gotas de salsa Perrins
  • 1/2 aguacate
  • 1 c/s de soja
  • 1 c/s de miel
  • vinagre
  • 1 ajo

Ponemos todos los ingredientes en un bol, mezclamos y ponemos el pollo cortado a  dados,  lo dejamos marinar una hora, o podemos dejarlo en el frigorífico toda la noche tapado con papel film, estará mucho mejor.

Elaboración:

Sacamos el pollo con el marinado, y los asalteamos unos minutos, ponemos en un colador para que suelte todo el aceite y reservamos. Cortamos el queso a dados, el aguacate, hervimos las judías tres minutos y las refrescamos en agua y hielo.

ensalda de pollo y queso

Vinagreta:

  • 6-8 cerezas
  • vinagre
  • aceite
  • sal

Cortamos las cerezas muy pequeñas, (tan pequeñas como nuestra paciencia nos deje) las ponemos en un bol, añadimos aceite, sal, vinagre y y mezclamos.

Emplatado:

Ponemo la lechuga en el fondo, las judías,  pollo, queso y aguacate, finalizamos con la vinagreta de cerezas, y unas pipas de calabaza.

 

 Margot

4 Comentarios

  1. CarmenPilar Alvaredo

    Delicioso!!!!

  2. Gracias Carmen.

  3. Tien que estar muy bueno y refrescante para estos calores.

  4. Tienes razón Adriana es muy refrescante.
    Saludos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN