Ensalada de pochas, tomate y ventresca de bonito

001 (2)

Ensalada de pochas, tomate y ventresca de bonito

Hoy tenemos una ensalada de pochas con tomate y ventresca de bonito, una ensalada muy fresquita y apetitosa que nos va a venir ideal para combatir el calor.

¿Te apuntas?

Ingredientes:

  • 350 gr. de pochas cocidas
  • ventresca de bonito
  • 1 tomate rosa grande
  • 1 pimiento rojo asado
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de jerez
  • sal

003 (4)

Elaboración:

Pelamos el tomate y lo cortamos en dados. Asamos en el horno el pimiento rojo, una vez asado lo cortamos en tiras.

En un bol ponemos las pochas, los dados de tomate y las tiras de pimiento asado.

Sazonamos y aliñamos con aceite de oliva virgen extra y vinagre de jerez.

Servimos con ventresca de bonito.

Que disfrutéis de esta ensalada muy de la huerta con el toque marino de la ventresca de bonito.

 

2 Comentarios

  1. Rico primer plato me gusta.Saludos Aurea

  2. Muchas gracias Aurea, además es muy sencila de preparar.
    Saludos.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN