Ensalada de pochas de primavera con naranja cebolla y langostinos

 

Ensalada de pochas de primavera con naranja cebolla y langostinos

Ensalada de pochas de primavera con naranja cebolla y langostinos

Hoy tenemos una ensalada de pochas de primavera con naranja cebolla y langostinos, muy refrescante y nutritiva. Una ensalada ideal para los días de calor. Y es muy fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 150 gr. de alubias pochas en conserva
  • 16 langostinos
  • 2 naranjas
  • 3 cebollas tiernas
  • aceite de oliva
  • aceto balsámico
  • 1 cucharada de mostaza
  • sal

Elaboración:

Pelamos los langostinos, dejando la parte final de la cola, eliminamos la venita negra del dorso y cocemos al vapor 4 minutos.

Limpiamos las cebollas y cortamos en plumas. Introducimos en una ensaladera  junto con las pochas y los langostinos.

En un bol, mezclamos el vinagre con una pizca de sal hasta que se haya disuelto bien. Añadimos el aceite de oliva y la mostaza, y emulsionamos. Condimentamos la ensalada con la vinagreta.

Pelamos las naranjas, eliminando toda la piel blanca que cubre los gajos y separamos. Cortamos en dados y agregamos a la ensalada. Mezclamos bien y servimos.

Ensalada de pochas de primavera con naranja cebolla y langostinos

¡Sorprenderas a los tuyos!!!

 

1 Comentario

  1. Me ha gustado la idea de ponerle naranja, me la quedo. Gracias.
    Besos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN