Ensalada de pétalos otoñales.


Hace solo unos meses Florette ha vuelto a innovar con su gama de pétalos.

Son hojas pequeñas de lechuga enteras sin cortar.

Seguir leyendo en Florette.

Ensalada de pétalos otoñales.

Ingredientes para dos:

  • pétalos de trocadero rojo.
  • mermelada de tomate verde.
  • 12 dados de queso fresco.
  • 12 nueces partidas.
  • 6 tomates cherrys.
  • 10 uvas negras.
  • balsámico.
  • aceite.
  • sal.

Preparación y emplatado:

Ponemos los pétalos en el plato, añadimos el queso, uva, cherry, nueces y regamos con la vinagreta.

Vinagreta:

En un bol, ponemos, aceite, sal, vinagre,mermelada y emulsionamos.

Nota: podemos poner la mermelada que mas nos guste.

Margot

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN