Ensalada de pétalos a la vinagreta de mostaza

002

Ensalada de pétalos a la vinagreta de mostaza

Ingredientes:

  • brotes tiernos de lechugas
  • cebolletas rojas en vinagre
  • 1o0 ml. de caldo de verduras
  • 60 ml. vinagre de jerez
  • 200 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 60 gr. de mostaza en grano
  • pimienta negra en grano bien machacada
  • sal

001

Elaboración:

Batimos el caldo de verduras junto con el vinagre de jerez.

Vamos incorporando poco a poco aceite de oliva batiendo hasta que emulsione.

Incorporamos la mostaza en grano.

Sazonamos con la pimienta negra machacada y sal al gusto.

En un bol ponemos los brotes tienos de lechugas y la cebolleta roja cortada en rodajas, aliñamos con la vinagreta y servimos.

 

1 Comentario

  1. Jo! mas que una triste ensalada, que nutritiva.
    Gracias por quedarte por mi rincón. yo os sigo de cerca por aquí, ya que no tengo facebook. Un placer.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN