Ensalada de pera y queso de cabra

 

Ensalada de pera y queso de cabra. Esta ensalada con pera y queso de cabra queda riquísima así que os recomiendo hacerla porque la combinación de ingredientes le da un toque espectacular al plato. Y es muy fácil de preparar.

Ingredientes para un comensal:

  • 1 pera conferencia al punto
  • queso de cabra con miel
  • pistachos naturales sin tostar
  • craker de queso parmesano
  • vinagre de miel
  • piñones
  • aceite
  • berros
  • rúcula
  • sal

Elaboración de la ensalada de pera y queso de cabra:

Cortamos la pera muy fina, desmenuzamos el queso, machacamos los pistachos groseramente, la galleta de parmesano también la chafamos y pasamos a hacer la  vinagreta.

Vinagreta de pistachos.

En un bol ponemos, aceite, vinagre de miel, sal, pistachos machacados y emulsionamos el conjunto.

 

Emplatado y presentación:

Ponemos una rodaja de pera y queso desmenuzado hasta terminar todas las capas.

Finalizamos con los berros, rúcula, pistachos, piñones, galleta de parmesano desmenuzada, queso y regamos con la vinagreta de pistachos.

Ensalada de pera y queso de cabra

Margot Colaboradora de A la carta para dos

 

Escribe un comentario

Colaboradores