Ensalada de manzana, apio, cebolla y coco

Ensalada de manzana, apio, cebolla y coco

Ensalada de manzana, apio, cebolla y coco

Esta ensalada de manzana, apio, cebolla y coco es una mezcla de diferentes sabores y texturas muy refescante y agradable al paladar además de hidratante y saludable y se elabora muy rápido, en un plis plas tenemos una rica ensalada para estos dias veraniegos previos al otoño.

Ingredientes para la Ensalada de manzana, apio, cebolla y coco:

  • 1 coco
  • 4 cebollas tiernas
  • 2 manzanas verdes
  • 1 apio en bola
  • 1 apio

Para el aceite:

  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de leche de coco –coco pelado y licuado

Elaboración de la Ensalada de manzana, apio, cebolla y coco:

Cortamos las cebollas, el apio en bola y la manzana en juliana muy fina.

Hacemos láminas de coco, manzana y apio en bola.

Mezclamos el aceite con la leche de coco.

Presentación de la Ensalada de manzana, apio, cebolla y coco:

Montamos capas de láminas y juliana de manzana, coco y apio, como si se tratara de un mil hojas.

Terminamos con hojas de apio y manzana. Salseamos con el aceite de coco.

Decoramos y servimos.

Ensalada de manzana, apio, cebolla y coco

¡Espectacular!!!

Te puede interesar: 

Ensalada de tomate rosa, cebolla y sardinas

Ensalada de tomate rosa al pil pil de sus propias pieles con bonito y boquerones

Ensalada de arroz rosa con tomates cherry y queso feta

Ensalada de tomate rosa con salsa de yogur

Ensalada de garbanzos, tomate rosa, bonito, y piparras fritas

Ensalada de tomate rosa y cebolla de fuentes con vinagreta de albahaca

 

2 Comentarios

  1. Esto es una pasada de color y da un frescura impresionante…me gusta.
    Besos

  2. ¿Qué es el apio en bola?

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN