Ensalada de lentejas vegetarianas con verduras crujientes

Ensalada de lentejas vegetarianas con verduras crujientes

Ingredientes para dos:

  • 1 remolacha pequeña, madura y cruda
  • Un trozo pequeño de cebolla roja
  • 150 gr de lentejas cocidas
  • 1/2 pimiento rojo
  • hojas mezclum
  • 1 tomate rosa maduro

Elaboración:

Cortamos la cebolla, la remolacha y el pimiento, a trozos muy pequeños.

Ponemos en el fondo de un vaso, vinagreta, unas hojas de mezclum, dos cucharadas de lentejas, las verduras, vinagreta, hojas de mezclum, lentejas, vinagreta y finalizamos con unas hojas de mezclum y sésamo.

Vinagreta:

  • 1 c/c mostaza a los cuatro frutos rojos
  • 1c/c de olivada
  • sésamo negro
  • aceite de AOVE
  • vinagre  de cava
  • soja
  • miel

Elaboración:

Ponemos en un bol todos los ingrdientes, y mezclamos. Tenemos que tener cuidado con la soja y el vinagre, solo unas gotas, pero debemo ir probando hasta encontrar el punto que mas nos guste.

Nota: si no queremos que sean vegetarianas, le ponemos las de atún. Podemos servirlo ne plato.

Margot Serrano

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN