Ensalada de espirales con verduritas

Ingredientes:

  • 400 gr. de espirales (pasta fresca)
  • 1 zanahoria cortada en daditos
  • apio rallado
  • 50 gr. de brócoli cortado en arbolitos
  • 1 tomate rallado
  • albahaca fresca picada
  • queso parmesano rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
  • sal

 

Elaboración:

Cocemos la pasta al dente, unos 4 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.

En una sartén con aceite de oliva, salteamos las verduras al dente.

En un bol grande ponemos los espirales, añadimos el tomate rallado, albahaca picada fina, queso parmesano rallado y las verduritas. Salpimentamos al gusto y aliñamos con un chorrito de aceite de oliva.

Mezclamos bien y servimos en platos hondos.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN