Ensalada de espinacas, tomate rosa y queso feta

 

Ensalada de espinacas, tomate rosa y queso feta

Ensalada de espinacas, tomate rosa y queso feta

Ingredientes:

  • hojas de espinacas
  • germinados
  • tomate rosa de Barbastro
  • olivas negras de Aragón
  • queso feta en dados
  • huevo batido
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • salsa de soja
  • escamas de sal

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Elaboración:

Pasamos los dados de queso feta por huevo y pan rallado. Freimos en aceite de oliva y escurrimos de aceite sobrante sobre papel de cocina. Reservamos.

Lavamos las hojas de espinacas y escurrimos. Limpiamos y cortamos el tomate rosa en gajos.

Servimos en fuente, una base de hojas de espinaca, sobre las hojas disponemos el tomate, la cebolla morada, las olivas negras y los germinados. Sazonamos con escamas de sal y aliñamos con una vinagreta de aceite de oliva virgen extra y salsa de soja. Finalizamos con los dados de queso rebozados.

 

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