Ensalada de boliches con queso de cabra y rúcula

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Ensalada de boliches con queso de cabra y rúcula

Ingredientes:

  • 200 gr. de boliches del Pilar o pochas
  • 4 medallones de queso de cabra
  • 120 gr. de mostaza de dijon
  • 1oo ml. de caldo de vegetales
  • 150 ml. de aceto balsámico
  • 1 ramíta de tomillo
  • 1 ramita de Romero
  • pimienta
  • sal

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Elaboración:

La noche anterior ponemos la legumbre en remojo

En una cazuela ponemos los boliches, añadimos el caldo, el aceto balsámico, la mostaza y cocinamos a fuego lento durante aproximadamente 30-35 minutos, 10 minutos antes de finalizar la cocción, agregar el romero y el tomillo.

Gratinamos ligeramente el queso de cabra en el horno precalentado a 200 grados.

Disponemos los boliches en los platos, los medallones de queso de cabra gratinados y finalizamos con rúcula.

Tomamos la ensalada templada.

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