Ensalada de boliches con queso de cabra y rúcula
Ensalada de boliches con queso de cabra y rúcula
Ingredientes:
- 200 gr. de boliches del Pilar o pochas
- 4 medallones de queso de cabra
- 120 gr. de mostaza de dijon
- 1oo ml. de caldo de vegetales
- 150 ml. de aceto balsámico
- 1 ramíta de tomillo
- 1 ramita de Romero
- pimienta
- sal
Elaboración:
La noche anterior ponemos la legumbre en remojo
En una cazuela ponemos los boliches, añadimos el caldo, el aceto balsámico, la mostaza y cocinamos a fuego lento durante aproximadamente 30-35 minutos, 10 minutos antes de finalizar la cocción, agregar el romero y el tomillo.
Gratinamos ligeramente el queso de cabra en el horno precalentado a 200 grados.
Disponemos los boliches en los platos, los medallones de queso de cabra gratinados y finalizamos con rúcula.
Tomamos la ensalada templada.