Ensalada de boliches con pepino y coco fresco

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Ingredientes:

  • 200 gr. de boliches del Pilar
  • 2 dientes de ajo sin pelar
  • 1 ramita de romero
  • 1 ramita de perejil
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 pepino pelado
  • 20 gr. de coco fresco
  • guindillas de ibarra
  • zumo de limón
  • sal

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Ensalada de boliches con pepino y coco fresco

Elaboración:

Ponemos en remojo los boliches la noche anterior. Podemos utilizar también alubias blancas.

En una olla con agua mineral ponemos los boliches a cocer a fuego lento, junto con los dientes de ajo, 1 ramita de perejil, un chorrito de aceite de oliva y el romero. Al primer hervor cortamos la cocción con agua fría. Cocemos hasta que estén tiernos. Dejamos enfriar los boliches y retiramos los ajos y el perejil.

Pelamos el pepino, despepitamos y cortamos en dados pequeños. En un bol mezclamos los dados de pepino con el coco, sazonamos y aliñamos con zumo de limón.

Presentamos los boliches junto con los dados de pepino, el coco y las guindillas.

 

2 Comentarios

  1. Original, nutritiva y refrescante… me gusta mucho la mezcla, adoro el coco, aunque en este tipo de platos nunca lo tomé, pero en cuanto tenga ocasión, provaré!
    Un bico

  2. Pruébala Emilia te gustará.

    Besos.

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