Ensalada de alubias blancas con bonito fresco

Ensalada de alubias blancas con bonito fresco

Ingredientes:

  • 500 gr. alubias blancas
  • 300 gr. de bonito fresco
  • brócoli
  • zanahoria
  • puerro
  • toamates pera baby
  • aceite de oliva
  • vinagre de jerez
  • salsa de soja
  • sal

 

Elaboración:

La noche anterior ponemos a remojo las judías. Cocemos al modo tradicional.

Limpiamos de piel y espinas el bonito. Cortamos en trozos regulares. Pasar por la plancha el bonito, minuto y medio por cada lado a fuego vivo para que nos quede rosado y jugoso por dentro. Salpimentamos y reservamos.

Cortamos la zanahoria y el puerro finamente, el brócoli en arbolitos y los tomates pera baby por la mitad. Salteamos las verduras en aceite de oliva y sazonamos.

Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de jerez y salsa de soja.

En un bol grande, mezclamos, las verduras junto con las alubias. Aliñamos con la vinagreta y servimos en platos con los tacos de bonito.

 

2 Comentarios

  1. Estupenda ensalada. Muy completa.

  2. Me alegro que te guste Chary.
    Saludos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN