Empanadillas rellenas de merluza y mozzarella

Te gustan las empanadillas? Te sugiero preparar unas empanadillas rellenas de merluza y mozzarella. Muy sencillas de hacer, ricas y sabrosas. Una delicia de aperitivo o tapa. Ideales para que los niños coman pescado.

Ingredientes:

  • obleas de empanadilla
  • 500 gramos de merluza, cocida y desmenuzada
  • 200 gramos de mozzarella
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • aceite de oliva
  • pimienta

Elaboración de las empanadillas rellenas de merluza y mozzarella:

En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y el ajo picado hasta que la cebolla este transparente, seguido agregamos la merluza desmenuzada y mezclamos bien, cocinamos unos 3 minutos,

Retiramos del fuego y agregamos la mozzarella picada en daditos pequeños,  salpimentamos

Ponemos una cucharada de relleno sobre cada disco de empanadilla y cerramos los discos sobre si mismos.

Freímos en aceite de oliva, escurrimos sobre papel de cocina y servimos.

Empanadillas rellenas de merluza y mozzarella

¿Has visto que fácil y que buenas que están?

En Galicia y Portugal, la empanadilla o empanada se prepara de forma parecida a un pastel grande que se corta por raciones, por lo que es una comida abundante para los trabajadores. El relleno de la empanada gallega y la portuguesa por lo general incluye atún, sardinas o chorizo. El relleno incluye una salsa de tomate casera con ajo y cebolla.

 

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