Empanadillas rellenas aragonesas

 

Empanadillas rellenas aragonesas

Empanadillas rellenas aragonesas

Hoy tocan estas deliciosas empanadillas rellenas aragonesas. Ideales como aperitivo, merienda con un buen vino o simplemente si te vas de campo o a la piscina. Son sencillas de elaborar y están riquísimas.

Ingredientes:

  • 20 obleas de empanadilla
  • 40 gr. de queso radiquero en daditos
  • 20 gr. de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
  • 6 tomates secos en aceite de Caspe escurridos y picados fino
  • 30 gr. de anchoas en aceite escurridas y picadas
  • 2o gr. de salsa de tomates secos
  • pimienta
  • aceite de oliva suave

Elaboración:

En un bol ponemos todos los ingredientes del relleno, mezclamos bien y sazonamos con una pizca de pimienta recién molidad.

Rellenamos los discos de empanadilla, cerramos y freimos en aceite bien caliente. Servimos calientes aunque también están muy ricas una vez frias.

 

2 Comentarios

  1. Javier, que ricas, me las llevo, buen domingo, bs. Sefa

  2. Igualmente Sefa.
    Besos.

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