El sándwich de huevo perfecto con mahonesa

El sándwich de huevo perfecto con mahonesa

 

El sándwich de huevo perfecto con mahonesa. El sándwich podríamos decir que es el plato nacional de los británicos. Hoy vamos a hacer un delicioso sándwich muy fácil de preparar.

Un sándwich sencillo pero muy rico y jugosos.

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan blanco, suave
  • 4 huevos, a temperatura ambiente
  • cebollino, finamente picado
  • pimienta blanca recién molida
  • vinagre de jerez

Para la mahonesa;

  • la yema de un huevo
  • aceite de girasol
  • i cucharadita de vinagre de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
  • sal

Elaboración:

Ponemos los huevos en un cazo y cubrimos con agua fría. Llevamos a ebullición y seguido cocemos a fuego lento durante 6 minutos. Retiramos del cazo y pasamos a un recipiente con agua fría.

Pelamos los huevos y los machacamos con la ayuda de un tenedor. Mezclamos 2 cucharadas de la mahonesa y el cebollino picado, luego sazonamos con sal y pimienta blanca recién molida. Añadimos una cucharadita de vinagre de jerez y mezclamos.

Extendemos la mezcla sobre una rebanada de pan, tapamos con otra rebanada y cortar en la forma de tu sándwich preferido.

De la mahonesa;

La hacemos de forma habitual, como la hacemos siempre, bien con la batidora eléctrica o a mano.

El sándwich de huevo perfecto con mahonesa

¡Ideal para la merienda!!!

 

1 Comentario

  1. Que sandwich más rico y fácil, me gusta mucho. En la foto se ve muy apetecible!!! Besos.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN