Dúo mar y tierra

003 (2)

Dúo mar y tierra

Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo ibérico
  • 6 alcachofas
  • 2 dientes de ajo
  • reducción de aceto balsámico
  • fideos de fume de pescado
  • 12 langostinos frescos
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

002 (2)

Ingredientes:

Limpiamos y cortamos el solomillo en rodajas. Salpimentamos y doramos en una sartén con aceite de oliva por ambos lados.

Limpiamos las alcachofas de las hojas externas y cortamos en láminas finas. Sazonamos y doramos las alcachofas en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén bien doradas y crujientes.

Cocemos los fideos en agua con sal. Escurrimos y reservamos.

Pelamos los langostinos. En una sartén con aceite de oliva doramos los dientes de ajo laminados y salteamos los langostinos y los fideos.

Montaje:

Ponemos una base de alcachofas, encima una rodaja de solomillo, otra capa de alcachofas, otra rodaja de solomillo y vertemos aceto balsámico. Finalizamos cubriendo con una lámina de alcachofa.

Acompañamos con los fideos y los langostinos.

 

 

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN