Cuscús mediterráneo con setas y tomates secos
Cuscús mediterráneo con setas y tomates secos
Ingredientes:
- 450 gr. de cuscús precocinado
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 berenjena
- 8 tomates secos en aceite
- cebollino picado
- albahaca fresca picada
- 125 gr. de ricotta rallado
- 300 gr. de setas variadas
- pimienta
- sal
Elaboración:
Ponemos en un cazo una taza de agua ligeramente salada a hervir. Ponemos el cuscús en una cazuela amplia, no muy profunda y rociamos el agua sobre él. Tapamos y dejamos reposar 10 minutos.
Pasado ese tiempo, separamos con un tenedor los granos de cuscús y mezclamos el cebollino picado y la albahaca.
Lavamos la berenjena, secamos y picamos fina, salteamos en aceite de oliva caliente junto con las setas durante unos 10 minutos, Salpimentamos y reservamos. Picamos fino los tomates secos.
Agregamos todo al cuscús y espolvoreamos un poco de queso y servimos.