Cuscús mediterráneo con setas y tomates secos

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Cuscús mediterráneo con setas y tomates secos

Ingredientes:

  • 450 gr. de cuscús precocinado
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 berenjena
  • 8 tomates secos en aceite
  • cebollino picado
  • albahaca fresca picada
  • 125 gr. de ricotta rallado
  • 300 gr. de setas variadas
  • pimienta
  • sal

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Elaboración:

Ponemos en un cazo una taza de agua ligeramente salada a hervir. Ponemos el cuscús en una cazuela amplia, no muy profunda y rociamos el agua sobre él. Tapamos y dejamos reposar 10 minutos.

Pasado ese tiempo, separamos con un tenedor los granos de cuscús y mezclamos el cebollino picado y la albahaca.

Lavamos la berenjena, secamos y picamos fina, salteamos en aceite de oliva caliente junto con las setas durante unos 10 minutos, Salpimentamos y reservamos. Picamos fino los tomates secos.

Agregamos todo al cuscús y espolvoreamos un poco de queso y servimos.

 

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