Cupcakes de salmón ahumado noruego

 

Cupcakes de salmón ahumado noruego. Nos va a encantar esta sabrosa versión de cupcakes. Para servir como aperitivo o como entrante con una ensalada, ¡éxito garantizado!

Ingredientes para 6 personas:

Para los cupcakes;

  • 3 huevos
  • 13 cl de leche condensada entera
  • 8 cl de aceite de girasol
  • 150 g de harina de trigo
  • 3 g de levadura en polvo
  • 100 g de queso gruyere rallado
  • 200 g de salmón ahumado noruego
  • pimienta negra

Para el aderezo;

  • 7 cl de leche condensada entera
  • 1 C. a s. puré de rábano picante
  • cebollino picado
  • 3 cucharadas de huevas de salmón
  • sal y pimienta

Elaboración:

Precalienta tu horno a 180ºC

En un bol mezclar los huevos con la harina. Incorpora poco a poco el aceite y la leche previamente calentada.

Añadir el gruyere rallado, la pimienta y mezclar. Corta el salmón en tiras y agrégalas a la masa.

Horneando de las magdalenas

Vierte la mezcla en los moldes para cupcakes e introduce en el horno durante 25 minutos.

Retira del horno los cupcakes calientes y déjalos enfriar completamente sobre una rejilla.

Preparación de la cobertura

Mientras tanto, batir toda la leche condensada hasta que quede una especie de crema batida (debe estar muy fría) y mezclar en un bol con el rábano picante. Salpimentar ligeramente.

Decora la parte superior de los cupcakes con la preparación.

Acabado y aderezo

Espolvorea con cebollino y decora con huevos de salmón. Sirve con una ensalada.

Cupcakes de salmón ahumado noruego

  • Tiempo de preparación: 20 min.
  • Tiempo de cocción: 25 min.
  • Dificultad: Fácil
  • Tipo de plato: Entrante

 

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