Cucharas de cebolleta de Fuentes con verduritas y sardinas en vinagre

Cucharas de cebolleta de Fuentes con verduritas y sardinas en vinagre

Hoy tenemos unas cucharas de cebolleta de Fuentes con verduritas y sardinas como aperitivo o entrante de una comida, pero que también nos puede servir como tapa con una copa de un buen vino del Somontano. Es muy saludable ya que las sardinas es un pescado azul y en combinación con las verduras ya ni te cuento las propiedades nutricionales que posee este plato.  Además esta rico, no se puede pedir más!!!!.

¿Te animas a preparar esta receta? Pues acompáñame a la cocina. Las cebolletas nos van a servir de cucharitas.

Ingredientes:

  • 2 cebolletas dulces de Fuentes
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimemto verde
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 calabacín
  • 2 cucharadas de salsa romesco
  • lomos de sardina en vinagre
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Cortamos las cebolletas por la mitad y doramos ligeramente en la plancha. Vaciamos un poco las cebolletas para darles forma de cuchara.

Pochamos todas las verduras cortadas finas, una vez pochadas añadimos la salsa romesco y mezclamos.

Rellenamos los huecos de las cebolletas, finalizamos con los lomos de sardina y servimos.

Cucharas de cebolleta de Fuentes con verduritas y sardinas en vinagre

¿Te vas a resistir?

 

2 Comentarios

  1. Que buena tapa y que bonitas las has presentado.

    Besitos

  2. Gracias María Pilar. Me encanta la foto del título de tu pagina que has puesto, preciosa.
    Besos.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN