Croquetas de arroz con verduras, queso y jamón

Croquetas de arroz con verduras, queso y jamón

Croquetas de arroz con verduras, queso y jamón

Os recomiendo que preparéis estas riquísimas croquetas con verduras ¡fabulosas!!!

Son fáciles de hacer, no llevan bechamel. Se trata de unas Croquetas de arroz con verduras, queso y jamón

Ingredientes para las croquetas de arroz con verduras:

  • 2 tazas de arroz hervido
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 3 pimientos del piquillo
  • 1 cebolla pequeña
  • perejil
  • queso mozzarella
  • pimienta
  • sal
  • 50 gramos de jamón serrano picado fino
  • 2 huevos batidos
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración de las croquetas de arroz con verduras:

Cocemos el arroz, escurrimos y dejamos enfríar.

En una sartén con aceite de oliva virgen extra hacemos un sofrito con las verduras picadas finamente, salpimentamos y añadimos el jamón picado fino.

En un bol ponemos las verduras, un huevo batido y el arroz. Mezclamos el conjunto de ingredientes hasta que nos quede una mezcla compacta

Formamos las croquetas poniendo en el centro un poco de queso mozzarella.

Pasamos las croquetas por huevo batido y pan rallado.

Freímos en aceite de oliva virgen extra, pasamos sobre papel de cocina para que absorba la grasa y servimos.

Croquetas de arroz con verduras, queso y jamón

¡Espectaculares!!!

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