Crème Brulée Summertime (verano)

Crème Brulée Summertime (verano)

Ingredientes para 3 personas o mas:

  • 17 gr. de almidón de trigo
  • 3 la yema de 3 huevos 
  • 1/2 litro de leche
  • 1 canela en rama
  • 125 gr. de azúcar
  • piel de limón
  • azúcar moreno

Elaboración:

Ponemos la leche al fuego (reservamos un poco) con la canela y la piel de limón. Batimos los huevos con el azúcar, y mezclamos el almidón con la leche.

Ayudándonos de un batidor, tiramos los huevos batidos con el azúcar poco a poco dentro de la leche, y vamos mezclando sin parar para que no se nos pegue, añadimos el almidón , y cuando vaya a hervir lo sacamos, y seguimos moviendo con las varillas.

Esta vez me ha salido perfecta, pero algunas veces se me ha quedado con grumos,la pasamos por
un colador y listos.

Emplatado:

Emplatamos en el recipiente que mas nos guste, espolvoreamos azúcar moreno  y lo caramelizamos con un soplete de cocina.

Margot

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