Crema fría de remolacha con tomate y queso de cabra.

Crema fría de remolacha con tomate y queso de cabra.

Ingredientes:

  • 1 remolacha cocida grande
  • 1/2 kilo de tomate en conserva
  • 1/2 l. de caldo de ave
  • nata líquida
  • pimienta
  • azúcar
  • sal

Elaboración:

En un recipiente ponemos el caldo, la remolacha, tomate cortado a dados, azúcar, y lo cocinamos una hora y media a fuego lento. Pasado este tiempo sacamos del fuego, trituramos, añadimos la nata rectificamos de sal, añadimos la pimienta, y trituramos de nuevo.

Emplatado:

Servimos en cuencos mini y trocitos de queso de cabra, dejamos una jarrita por si el comensal se quiere servir mas.

Nota: Si es necesario aligeramos con mas caldo de ave.

Margot

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN