Crema de zanahoria con queso feta y piparras
La receta que hoy os recomiendo es ideal para los que tanto cuidamos nuestra alimentación y nuestra salud. Hoy vamos a cocinar una fantástica crema de zanahoria con queso feta y piparras.
La zanahoria es un vegetal muy beneficioso para nuestro organismo, ya que nos aporta las vitaminas y minerales que necesitamos.
Ingredientes:
- 250 gramos de zanahorias
- 125 gramos de queso feta
- 1 patata
- 1 cebolleta
- 1 cucharada de brandy
- caldo de ave
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
- piparras frescas
- tempura
Elaboración de la crema de zanahoria con queso feta:
Picamos fino la cebolleta y pochamos hasta que esté transparente. Añadimos la zanahoria cortada fina, la patata y rehogamos a fuego suave. Vertemos el brandy coñac y dejamos reducir.
Añadimos caldo de ave hasta cubrir los ingredientes. Salpimentaremos y dejamos cocer durante 30 minutos.
Incorporamos el queso feta y trituramos en la thermomix o batidora.
Pasamos las piparras por tempura y freímos.
Presentación:
Servimos la crema en boles individuales con las piparras en tempura.
Crema de zanahoria con queso feta y piparras
Es una receta sencilla de preparar, a la que se le pueden añadir otros ingredientes como el queso feta en este caso que le va a aportar un sabor y una textura diferente.
¡Un entrante riquísimo y sabroso!!!