Crema de zanahoria con queso feta y piparras

 

La receta que hoy os recomiendo es ideal para los que tanto cuidamos nuestra alimentación y nuestra salud. Hoy vamos a cocinar una fantástica crema de zanahoria con queso feta y piparras. 

La zanahoria es un vegetal muy beneficioso para nuestro organismo, ya que nos aporta las vitaminas y minerales que necesitamos.

Ingredientes:

  • 250 gramos de zanahorias
  • 125 gramos de queso feta
  • 1 patata
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada de brandy
  • caldo de ave
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
  • piparras frescas
  • tempura

Crema de zanahoria con queso feta y piparras

Elaboración de la crema de zanahoria con queso feta y piparras:

Picamos fino la cebolleta y pochamos hasta que esté transparente. Añadimos la zanahoria cortada fina, la patata y rehogamos a fuego suave. Vertemos el brandy coñac y dejamos reducir.

Añadimos caldo de ave hasta cubrir los ingredientes. Salpimentaremos y dejamos cocer durante 30 minutos.

Incorporamos el queso feta  y trituramos en la thermomix o batidora.

Pasamos las piparras por tempura y freímos.

Presentación:

Servimos la crema en boles individuales con las piparras en tempura.

Crema de zanahoria con queso feta y piparras

Es una receta sencilla de preparar, a la que se le pueden añadir otros ingredientes como el queso en este caso que le va a aportar un sabor y una textura diferente.

¡Un entrante riquísimo y sabroso!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores