Crema de turrón al Marc de champagne

Un postre navideño impregnado de los sabores del turrón, las frambuesas, el Marc de Champagne y la delicadeza de la miel. Un exquisito postre de Navidad para impresionar  por su elegante mezcla y presentación. Crema de turrón al Marc de champagne

Ingredientes:

  • 60 gramos de turrón de Jijona desmenuzado
  • 200 gramos de frambuesas
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 600 ml. de crema de nata
  • 4 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de Marc de champagne
  • almendra picada

Elaboración:

Ponemos 100 gramos de frambuesas en el vaso de la batidora junto con el azúcar y mezclamos hasta conseguir un puré suave. Reservamos.

En un bol grande batimos la nata hasta que alcance consistencia de pico suave. Añadimos el turrón blando desmenuzado, y el Marc de champagne. Mezclamos suavemente.

Presentación:

Para servir, ponemos en el fondo de los vasos o copas el puré de frambuesas, la mezcla de nata con turrón blando aromatizada al Marc de champagne y las frambuesas enteras restantes y finalizamos con almendra picada y un chorrito de miel.

Crema de turrón al Marc de champagne

¡Para sorprender a tus invitados!!!

Inspirado en un postre clásico escoces de Shaun Rankin.

¿Qué es Marc de Champagne?

Marc de Champagne es un brandy elaborado como subproducto (orujo) del proceso de elaboración de Champagne utilizando las semillas y las pieles desechadas. Beber como licor o usar en la cocina.

 

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